🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Bonbons croustillants

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Bonbons croustillants - ces bonbons ne sont pas sucrés, mais enthousiasment d’autant plus!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
9 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
51 kcal
Végétarien
Bonbons croustillants

Ingrédients

de carotte
NaN
laitues iceberg
NaN g
de feuilles d’ail des ours
NaN
d’ appenzell
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre
NaN g
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet

Et voici comment cela se fait

  1. de carotte
    NaN
    laitues iceberg
    NaN g
    de feuilles d’ail des ours
    NaN
    d’ appenzell
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220° C (chaleur tournante). Peler la carotte et la tailler en petits dés. Tailler la laitue iceberg et l’ail des ours en fines lanières. Râper grossièrement l’appenzell, mélanger dans un grand bol avec carotte, laitue iceberg et ail des ours, saler, poivrer.

  2. de beurre
    NaN g
    de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet

    Faire fondre le beurre dans une poêle. Déplier délicatement deux feuilles de pâte, poser une feuille sur un linge humide, badigeonner avec un peu de beurre, recouvrir avec la deuxième feuille de pâte, découper en 12 rectangles. Répartir 1 c. s. de farce au centre de chaque rectangle, envelopper comme des bonbons, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Procéder de même avec les deux autres feuilles de pâte.

  3. Cuisson: env. 10 min au four.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

51 kcal

Énergie

3 g

Énergie

3 g

Protéine

2 g

Bon appétit