Bonbons croustillants
Bonbons croustillants - ces bonbons ne sont pas sucrés, mais enthousiasment d’autant plus!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 9 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 51 kcal
Ingrédients
- de carotte
- NaN
- laitues iceberg
- NaN g
- de feuilles d’ail des ours
- NaN
- d’ appenzell
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre
- NaN g
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
Et voici comment cela se fait
- de carotte
- NaN
- laitues iceberg
- NaN g
- de feuilles d’ail des ours
- NaN
- d’ appenzell
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 220° C (chaleur tournante). Peler la carotte et la tailler en petits dés. Tailler la laitue iceberg et l’ail des ours en fines lanières. Râper grossièrement l’appenzell, mélanger dans un grand bol avec carotte, laitue iceberg et ail des ours, saler, poivrer.
- de beurre
- NaN g
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
Faire fondre le beurre dans une poêle. Déplier délicatement deux feuilles de pâte, poser une feuille sur un linge humide, badigeonner avec un peu de beurre, recouvrir avec la deuxième feuille de pâte, découper en 12 rectangles. Répartir 1 c. s. de farce au centre de chaque rectangle, envelopper comme des bonbons, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Procéder de même avec les deux autres feuilles de pâte.
Cuisson: env. 10 min au four.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
51 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
3 g
- Protéine
2 g