Bone Farce
Les enfants adorent préparer des raviolis: c’est enfantin!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 612 kcal
Ingrédients
- de fromage lucernois à la crème
- NaN g
- feuilles d’origan
- NaN c.s.
- de viande hachée (boeuf)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- eau, pour badigeonner
- eau salée, bouillante
Et voici comment cela se fait
- de fromage lucernois à la crème
- NaN g
- feuilles d’origan
- NaN c.s.
- de viande hachée (boeuf)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- eau, pour badigeonner
- eau salée, bouillante
Pour la farce, couper le fromage en petits dés, ciseler finement l’origan et mélanger dans un bol avec tous les ingrédients, y compris le poivre. Poser lamoitié d’une abaisse de pâte à nouilles sur l’emporte-pièce à raviolis. Badigeonner la pâte d’eau. Déposer une c. à soupe de farce dans chaque cavité. Rabattre dessus l’autre moitié de l’abaisse, appuyer. Passer le rouleau à pâtisserie. Retourner l’emporte-pièce, sortir les raviolis, disposer sur du papier cuisson. Procéder demême avec la pâte restante et le reste de farce. Faire pocher les raviolis par portions env.5min dans l’eau salée frémissante, retirer, réserver à couvert au chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
612 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
61 g
- Protéine
34 g