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Betty Bossi

Bone Farce

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les enfants adorent préparer des raviolis: c’est enfantin!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
612 kcal
Bone Farce

Ingrédients

de fromage lucernois à la crème
NaN g
feuilles d’origan
NaN c.s.
de viande hachée (boeuf)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
eau, pour badigeonner
eau salée, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage lucernois à la crème
    NaN g
    feuilles d’origan
    NaN c.s.
    de viande hachée (boeuf)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    eau, pour badigeonner
    eau salée, bouillante

    Pour la farce, couper le fromage en petits dés, ciseler finement l’origan et mélanger dans un bol avec tous les ingrédients, y compris le poivre. Poser lamoitié d’une abaisse de pâte à nouilles sur l’emporte-pièce à raviolis. Badigeonner la pâte d’eau. Déposer une c. à soupe de farce dans chaque cavité. Rabattre dessus l’autre moitié de l’abaisse, appuyer. Passer le rouleau à pâtisserie. Retourner l’emporte-pièce, sortir les raviolis, disposer sur du papier cuisson. Procéder demême avec la pâte restante et le reste de farce. Faire pocher les raviolis par portions env.5min dans l’eau salée frémissante, retirer, réserver à couvert au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

612 kcal

Énergie

25 g

Énergie

61 g

Protéine

34 g

Bon appétit