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Betty Bossi

Böreks aux côtes de bettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Former un escargot avec de la pâte à strudel garnie d’émincé de poulet et de tiges de blettes, et faire cuire au four pendant 30 minutes.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
490 kcal
Böreks aux côtes de bettes

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.c.
émincé d’ de poulet
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.c.
oignon, en lanières
NaN
gousse d’ail, en lamelles
NaN
de côtes de bettes, en lanières
NaN g
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de feta, émiettée
NaN g
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d’ huile d’olive
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.c.
    émincé d’ de poulet
    NaN g

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir l’émincé de poulet env. 1 min, retirer.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.c.
    oignon, en lanières
    NaN
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN
    de côtes de bettes, en lanières
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de feta, émiettée
    NaN g

    Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir env. 2 min oignon, ail et côtes de bettes, assaisonner, laisser tiédir. Incorporer la feta.

  3. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d’ huile d’olive
    NaN c.c.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte. Déposer 2 feuilles sur un linge en les faisant légèrement se chevaucher. Répartir la moitié des légumes sur le tiers inférieur de la pâte en laissant un bord d’env. 3 cm sur les côtés. Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer, façonner en colimaçon. Déposer couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner le börek avec un peu d’huile. Façonner de même le deuxième börek. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

490 kcal

Énergie

20 g

Énergie

45 g

Protéine

31 g

Bon appétit