🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Bouchées à la courge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces croûtes végétariennes sont préparées en un tour de main.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
516 kcal
Végétarien
Bouchées à la courge

Ingrédients

vol-au-vent
NaN
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.
de lait de coco
NaN dl
de maïzena
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de muscade
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. vol-au-vent
    NaN
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.
    de lait de coco
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu

    Détacher le couvercle des volau- vent, mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Repasser au four selon les instructions sur l’emballage. Couper la courge en dés. Faire chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir la courge et le curry env. 1 min, ajouter 3 dl de lait de coco, laisser bouillonner doucement env. 7 minutes. Délayer la maïzena dans le lait de coco restant, ajouter en remuant au fouet, cuire env. 1 min, assaisonner. Répartir la garniture dans les vol-au-vent.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

516 kcal

Énergie

41 g

Énergie

31 g

Protéine

7 g

Bon appétit