Bouchées à la courge
Ces croûtes végétariennes sont préparées en un tour de main.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 516 kcal
Ingrédients
- vol-au-vent
- NaN
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
- de lait de coco
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de muscade
- un peu
Et voici comment cela se fait
- vol-au-vent
- NaN
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
- de lait de coco
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de muscade
- un peu
Détacher le couvercle des volau- vent, mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Repasser au four selon les instructions sur l’emballage. Couper la courge en dés. Faire chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir la courge et le curry env. 1 min, ajouter 3 dl de lait de coco, laisser bouillonner doucement env. 7 minutes. Délayer la maïzena dans le lait de coco restant, ajouter en remuant au fouet, cuire env. 1 min, assaisonner. Répartir la garniture dans les vol-au-vent.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
516 kcal
- Énergie
41 g
- Énergie
31 g
- Protéine
7 g