Bouillie de millet à la pêche
Une bouillie de millet pour changer du porridge au petit-déjeuner! Prête en un clin d’œil, elle a un goût délicieux et fournit des nutriments indispensables à votre bien-être.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
- 564 kcal
Ingrédients
- pêche
- NaN
- d’ huile de coco ou de beurre
- NaN c.s.
- de sucre brut gros
- NaN c.s.
- de drink à l’amande ou de lait
- NaN dl
- de flocons de millet
- NaN g
- de sucre brut gros
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- gousse de vanille
- NaN
Et voici comment cela se fait
- pêche
- NaN
- d’ huile de coco ou de beurre
- NaN c.s.
- de sucre brut gros
- NaN c.s.
Couper la pêche en quartiers. Faire chauffer l’huile de coco et le sucre dans une casserole. Étuver les pêches env. 3 minutes. Réserver la casserole à couvert.
- de drink à l’amande ou de lait
- NaN dl
- de flocons de millet
- NaN g
- de sucre brut gros
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- gousse de vanille
- NaN
Mélanger drink à l’amande, flocons de millet, sucre et sel dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter les deux, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser cuire doucement env. 2 minutes. Retirer la gousse de vanille, dresser la bouillie de millet dans un bol, répartir les quartiers de pêche dessus.
Indications
Suggestion:, ,faire griller 1 c.c. de graines de sésame à sec dans une poêle, en parsemer la bouillie.
Suggestion:, ,cette bouillie est également délicieuse froide.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/1)
- Graisse
564 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
80 g
- Protéine
9 g