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Betty Bossi

Bouillie de millet à la pêche

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Une bouillie de millet pour changer du porridge au petit-déjeuner! Prête en un clin d’œil, elle a un goût délicieux et fournit des nutriments indispensables à votre bien-être.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
564 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bouillie de millet à la pêche

Ingrédients

pêche
NaN
d’ huile de coco ou de beurre
NaN c.s.
de sucre brut gros
NaN c.s.
de drink à l’amande ou de lait
NaN dl
de flocons de millet
NaN g
de sucre brut gros
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
gousse de vanille
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. pêche
    NaN
    d’ huile de coco ou de beurre
    NaN c.s.
    de sucre brut gros
    NaN c.s.

    Couper la pêche en quartiers. Faire chauffer l’huile de coco et le sucre dans une casserole. Étuver les pêches env. 3 minutes. Réserver la casserole à couvert.

  2. de drink à l’amande ou de lait
    NaN dl
    de flocons de millet
    NaN g
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    gousse de vanille
    NaN

    Mélanger drink à l’amande, flocons de millet, sucre et sel dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter les deux, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser cuire doucement env. 2 minutes. Retirer la gousse de vanille, dresser la bouillie de millet dans un bol, répartir les quartiers de pêche dessus.

Indications

Suggestion:, ,faire griller 1 c.c. de graines de sésame à sec dans une poêle, en parsemer la bouillie.

Suggestion:, ,cette bouillie est également délicieuse froide.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

564 kcal

Énergie

22 g

Énergie

80 g

Protéine

9 g

Bon appétit