Bouillie légumes-tofu
Purée végétarienne avec courges, panais et tofu. Avec sa consistance onctueuse, cette purée de légumes sucrée a tout pour plaire. À partir de 5 mois.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
- 158 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. butternut), en morceaux
- NaN g
- de panais, en morceaux
- NaN g
- de tofu, en morceaux
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- d' huile de colza
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. butternut), en morceaux
- NaN g
- de panais, en morceaux
- NaN g
- de tofu, en morceaux
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- d' huile de colza
- NaN c.s.
Mettre la courge et tous les ingrédients, eau comprise, dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile. Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.
Indications
Pour:, ,3 bocaux d’env. 2 dl
Conservation:, ,Env. 2 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/3)
- Graisse
158 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
18 g
- Protéine
6 g