Boulettes de courgettes et feta
La fièvre du foot a contaminé la cuisine! Ces boulettes végétariennes sont rapides à préparer.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 128 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, grossièrement râpées
- NaN g
- de petites courgettes, grossièrement râpées
- NaN g
- de feta, en petits dés
- NaN g
- de chapelure
- NaN g
- œufs, battus
- NaN
- de persil plat , finement ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de chapelure
- NaN g
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, grossièrement râpées
- NaN g
- de petites courgettes, grossièrement râpées
- NaN g
- de feta, en petits dés
- NaN g
- de chapelure
- NaN g
- œufs, battus
- NaN
- de persil plat , finement ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, y compris le poivre.
- de chapelure
- NaN g
Mettre la chapelure dans une assiette creuse. Diviser la masse en env. 12 portions, façonner des boulettes avec les mains mouillées, tourner dans la chapelure.
- huile pour la cuisson
Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, cuire les boulettes sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
128 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
13 g
- Protéine
7 g