Boulettes de pumpernickel au fromage
Boulettes de pumpernickel au fromage - conserver au frais jusqu’au moment de servir
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/30)
- -
Ingrédients
- de pumpernickel, finement haché
- NaN g
- de fromage double crème à pâte molle persillée (p. ex. Cambozola), à température ambiante
- NaN g
- de pistaches, finement hachées
- NaN c.s.
- d’ amandes mondées , finement hachées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pumpernickel, finement haché
- NaN g
- de fromage double crème à pâte molle persillée (p. ex. Cambozola), à température ambiante
- NaN g
- de pistaches, finement hachées
- NaN c.s.
- d’ amandes mondées , finement hachées
- NaN c.s.
Bien mélanger pumpernickel et fromage, façonner des boulettes de la grosseur d’une noix. Mélanger pistaches et amandes, y tourner les boulettes, réserver au frais à couvert jusqu’au moment de servir.
Indications
Pour gagner du temps: façonner les boulettes 1 jour à l’avance, sans les tourner dans le mélange pistaches /noix, garder à couvert au réfrigérateur. Les sortir env. 1 heure avant de servir et les tourner alors dans le mélange pistaches /noix.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/30)
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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