Brie au sirop d’érable
Brie au sirop d’érable - pas seulement apprécié des américains!
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 187 kcal
Ingrédients
- de brie à point
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN dl
- de vinaigre balsamique
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
Et voici comment cela se fait
- de brie à point
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN dl
- de vinaigre balsamique
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
Sortir du réfrigérateur le brie à point env. 2 heures avant de servir. Faire bouillonner doucement env. 5 min le sirop d’érable. Incorporer le vinaigre balsamique et le poivre. Couper le brie en tranches, dresser sur les assiettes,arroser de sirop d’érable.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
187 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
22 g
- Protéine
9 g