🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Brie au sirop d’érable

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Brie au sirop d’érable - pas seulement apprécié des américains!

Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
187 kcal
VégétarienSans gluten
Brie au sirop d’érable

Ingrédients

de brie à point
NaN g
de sirop d’érable
NaN dl
de vinaigre balsamique
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN p. de c.

Et voici comment cela se fait

  1. de brie à point
    NaN g
    de sirop d’érable
    NaN dl
    de vinaigre balsamique
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.

    Sortir du réfrigérateur le brie à point env. 2 heures avant de servir. Faire bouillonner doucement env. 5 min le sirop d’érable. Incorporer le vinaigre balsamique et le poivre. Couper le brie en tranches, dresser sur les assiettes,arroser de sirop d’érable.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

187 kcal

Énergie

7 g

Énergie

22 g

Protéine

9 g

Bon appétit