Betty Bossi

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Brochette attaque

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Une nouvelle variante des saucisses à griller: piquées sur une brochette avec des tomates cerises et des poivrons.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
419 kcal
Sans gluten
Brochette attaque

Ingrédients

saucisses Olma (d’env. 160g) ou saucisses à rôtir de veau à rôtir
NaN 
d' huile
un peu 
tomates cerises
NaN 
petit poivron rouge , en morceaux d’env. 3 cm
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. saucisses Olma (d’env. 160g) ou saucisses à rôtir de veau à rôtir
    NaN 

    Entailler plusieurs fois les saucisses en biais sur les deux faces. Entailler les extrémités en croix sur env. 2 cm de profondeur.

  2. d' huile
    un peu 
    tomates cerises
    NaN 
    petit poivron rouge , en morceaux d’env. 3 cm
    NaN 

    Huiler légèrement quatre brochettes en métal (d’env. 40cm; voir «Remarque»). Enfiler une tomate sur chaque brochette, espacer les brochettes sur le plan de travail sur une longueur correspondant à celle d’une saucisse. Enfiler une saucisse sur les 4 brochettes, puis 4 morceaux de poivron, et ainsi de suite, jusqu’à ce que saucisses, poivron et tomates soient tous enfilés. Terminer par une tomate.

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Indications

Gril à charbon de bois: env. 10 min au-dessus de braises moyennes, en les retournant régulièrement.

Gril à gaz ou électrique: faire cuire les brochettes à couvert env. 10 min à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant régulièrement.

Présentation: couper entre les brochettes en métal pour obtenir 4 brochettes individuelles.

Remarque: les brochettes en métal sont disponibles dans les grands points de vente Coop.

Servir avec: salade et petits pains CH.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

419 kcal

Énergie

36 g

Énergie

3 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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