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Betty Bossi

Brochettes d’agneau et sauce au safran

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Inspiration indienne pour ces brochettes d’agneau avec tomates dattes, menthe, miel et sésame. La sauce au safran illumine le plat de sa couleur jaune.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
388 kcal
Sans gluten
Brochettes d’agneau et sauce au safran

Ingrédients

de crème fraîche
NaN g
de menthe, en ines lanières
NaN c.s.
de safran
NaN dosette
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de filet d’agneau, en dés d’env. 2 cm
NaN g
de tomates dattes
NaN g
feuilles de menthe
quelques
piques en bois
NaN
huile pour la cuisson
de miel liquide
NaN c.s.
de graines de sésame
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de crème fraîche
    NaN g
    de menthe, en ines lanières
    NaN c.s.
    de safran
    NaN dosette
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la crème fraîche et tous les ingrédients, poivre compris, mettre la sauce au frais à couvert.

  2. de filet d’agneau, en dés d’env. 2 cm
    NaN g
    de tomates dattes
    NaN g
    feuilles de menthe
    quelques
    piques en bois
    NaN
    huile pour la cuisson
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de graines de sésame
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Piquer les dés d’agneau, les tomates et la menthe en alternant sur les piques. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les brochettes par portions env. 5 min sur toutes les faces, retirer, réserver au chaud. Mélanger le miel et le sésame, en badigeonner les brochettes, saler.

Indications

Pour:, ,8 brochettes

Suggestions Betty Bossi:, ,Couper la viande dans la longueur en lanières d’env. 5 mm, piquer en accordéon sur les piques.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

388 kcal

Énergie

26 g

Énergie

12 g

Protéine

28 g

Bon appétit