Betty Bossi

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Brochettes de boeuf

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Si vous ne pouvez pas faire de barbecue, ces brochettes peuvent aussi être cuites dans la poêle.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
160 kcal
sans lactoseSans gluten
Brochettes de boeuf

Ingrédients

escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
NaN 
oignon rouge
NaN 
poivron jaune
NaN 
escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
NaN 
oignon rouge
NaN 
poivron jaune
NaN 
escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
NaN 
oignon rouge
NaN 
poivron jaune
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
    NaN 
    oignon rouge
    NaN 
    poivron jaune
    NaN 

    Aplatir légèrement les escalopes entre deux feuilles de papier cuisson, enrouler dans la longueur, couper en quatre tranches. Couper l’oignon en huit et le poivron en morceaux.

  2. escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
    NaN 
    oignon rouge
    NaN 
    poivron jaune
    NaN 

    Enfiler viande et légumes sur les brochettes, déposer dans un grand plat à gratin. Arroser avec la sauce soja, retourner, laisse mariner env. 10 min, égoutter, poivrer.

  3. escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
    NaN 
    oignon rouge
    NaN 
    poivron jaune
    NaN 

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face. Retirer, arroser avec la sauce soja recueillie, réserver au chaud. Hacher finement la menthe, parsemer.

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Indications

Servir avec: risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

160 kcal

Énergie

5 g

Énergie

4 g

Protéine

25 g

Bon appétit

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