⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Brochettes de légumes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pour un accompagnement de grillades sain, tournez des courgettes, des tomates cerise et des aubergines dans une marinade composée de bouillon de légumes, d’huile d’olive et d’épices et faites frire.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
221 kcal
Végansans lactose
Brochettes de légumes

Ingrédients

bouillon de légumes KNORR
NaN cubes
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de feuilles d’ origan, ciselées
NaN c.s.
aubergine, en dés
NaN
petite courgette, en morceaux
NaN
de tomates cerises
NaN g
piques en bois
NaN
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
tomates, en petits dés
NaN
de roquette
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. bouillon de légumes KNORR
    NaN cubes
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de feuilles d’ origan, ciselées
    NaN c.s.
    aubergine, en dés
    NaN
    petite courgette, en morceaux
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g
    piques en bois
    NaN

    Emietter finement les cubes de bouillon, ajouter l’huile et l’origan, mélanger. Ajouter les légumes, mélanger, enfiler en alternant sur les brochettes en bois. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.

  2. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    tomates, en petits dés
    NaN
    de roquette
    un peu

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile. Répartir les tomates et la roquette sur des assiettes, dresser les brochettes dessus, arroser d’un filet de sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

221 kcal

Énergie

20 g

Énergie

9 g

Protéine

4 g

Bon appétit