Brochettes de légumes
Pour un accompagnement de grillades sain, tournez des courgettes, des tomates cerise et des aubergines dans une marinade composée de bouillon de légumes, d’huile d’olive et d’épices et faites frire.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 221 kcal
Ingrédients
- bouillon de légumes KNORR
- NaN cubes
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de feuilles d’ origan, ciselées
- NaN c.s.
- aubergine, en dés
- NaN
- petite courgette, en morceaux
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- piques en bois
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- tomates, en petits dés
- NaN
- de roquette
- un peu
Et voici comment cela se fait
- bouillon de légumes KNORR
- NaN cubes
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de feuilles d’ origan, ciselées
- NaN c.s.
- aubergine, en dés
- NaN
- petite courgette, en morceaux
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- piques en bois
- NaN
Emietter finement les cubes de bouillon, ajouter l’huile et l’origan, mélanger. Ajouter les légumes, mélanger, enfiler en alternant sur les brochettes en bois. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- tomates, en petits dés
- NaN
- de roquette
- un peu
Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile. Répartir les tomates et la roquette sur des assiettes, dresser les brochettes dessus, arroser d’un filet de sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
221 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
9 g
- Protéine
4 g