Betty Bossi

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Brochettes de poulet

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Brochettes de poulet - les cubes de poulet et le céleri-branche en alternance sur les brochettes, le tout accompagné d’un dip de yoghourt, quel régal!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
19 kcal
Sans gluten
Brochettes de poulet

Ingrédients

blanc de poulet (env. 180 g), en cubes d’env. 1.5 cm
NaN 
de céleri-branche, en morceaux d’env. 1.5 cm
NaN g
piques en bois
 
huile pour la cuisson
 
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de yogourt nature
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. blanc de poulet (env. 180 g), en cubes d’env. 1.5 cm
    NaN 
    de céleri-branche, en morceaux d’env. 1.5 cm
    NaN g
    piques en bois
     
    huile pour la cuisson
     
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire alterner les cubes de poulet et le céleri-branche sur les brochettes. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, cuire les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face. Mélanger le zeste de citron et les autres ingrédients dans une assiette, y tourner les brochettes. Servir tiède ou froid.

  2. de yogourt nature
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.

    Mélanger le yogourt et le sambal oelek.

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Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

19 kcal

Énergie

1 g

Énergie

-

Protéine

3 g

Bon appétit

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