⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Brochettes de poulet

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Utiliser des brochettes de blancs de poulet avec des poivrons rouge comme alternative. Accompagner de marinade épicée avec du bouillon.

Mise en place et préparation
30 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Brochettes de poulet

Ingrédients

cube de bouillon de poule KNORR, finement émietté
NaN
d’ huile de colza
NaN c.s.
citron vert, rincé à l’eau chaude, essuyé, la moitié du zeste et 1 c.s. de jus
NaN
piment rouge , épépiné, finement haché
NaN
de coriandre, finement ciselée
NaN c.s.
de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
NaN g
poivron rouge , en morceaux d’env. 2 cm
NaN
piques en bois
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. cube de bouillon de poule KNORR, finement émietté
    NaN
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    citron vert, rincé à l’eau chaude, essuyé, la moitié du zeste et 1 c.s. de jus
    NaN
    piment rouge , épépiné, finement haché
    NaN
    de coriandre, finement ciselée
    NaN c.s.

    Bien mélanger le bouillon et tous les ingrédients jusqu’à la coriandre comprise.

  2. de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
    NaN g
    poivron rouge , en morceaux d’env. 2 cm
    NaN
    piques en bois
    NaN

    Piquet les morceaux de poulet et de poivrons en alternant sur les brochettes, badigeonner avec la marinade, laisser mariner env. 30 minutes. Griller: barbecue au charbon de bois, gaz ou électrique: faire griller les brochettes de poulet sur braises moyennes ou feu moyen (env. 180° C) de toutes parts env. 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit