Brochettes de poulet
Utiliser des brochettes de blancs de poulet avec des poivrons rouge comme alternative. Accompagner de marinade épicée avec du bouillon.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Macération
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- cube de bouillon de poule KNORR, finement émietté
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- citron vert, rincé à l’eau chaude, essuyé, la moitié du zeste et 1 c.s. de jus
- NaN
- piment rouge , épépiné, finement haché
- NaN
- de coriandre, finement ciselée
- NaN c.s.
- de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
- NaN g
- poivron rouge , en morceaux d’env. 2 cm
- NaN
- piques en bois
- NaN
Et voici comment cela se fait
- cube de bouillon de poule KNORR, finement émietté
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- citron vert, rincé à l’eau chaude, essuyé, la moitié du zeste et 1 c.s. de jus
- NaN
- piment rouge , épépiné, finement haché
- NaN
- de coriandre, finement ciselée
- NaN c.s.
Bien mélanger le bouillon et tous les ingrédients jusqu’à la coriandre comprise.
- de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
- NaN g
- poivron rouge , en morceaux d’env. 2 cm
- NaN
- piques en bois
- NaN
Piquet les morceaux de poulet et de poivrons en alternant sur les brochettes, badigeonner avec la marinade, laisser mariner env. 30 minutes. Griller: barbecue au charbon de bois, gaz ou électrique: faire griller les brochettes de poulet sur braises moyennes ou feu moyen (env. 180° C) de toutes parts env. 12 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
-