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Betty Bossi

Brochettes de poulet avec sauce aux asperges

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Délicieuces, simples et rapides à realiser, ces brochettes de Poulet garantissent à tous les coups un repas agréable en famille.

Mise en place et préparation
15 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
363 kcal
Sans gluten
Brochettes de poulet avec sauce aux asperges

Ingrédients

de coriandre
NaN bouquet
Tournures du moulin à sel marin rouge d'Hawaï
NaN
de minifilets de poulet
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
de citrons verts
NaN
brochettes en métal ou en bois
NaN
d’ asperges blanches du bocal
NaN g
de yogourt nature
NaN g
de jeunes pousses Power Mix
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de coriandre
    NaN bouquet
    Tournures du moulin à sel marin rouge d'Hawaï
    NaN
    de minifilets de poulet
    NaN g
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de citrons verts
    NaN

    Laver et hacher la coriandre, verser dans un saladier avec les filets de poulet et assaisonner de 4 tours de moulin à Sel d’Hawaï. Mélanger l’huile de colza et le jus d’un demi citron vert au poulet et à la coriandre. Laisser mariner le tout env. 30 min.

  2. brochettes en métal ou en bois
    NaN

    Couper le reste des citrons verts en quarts. Plier les filets de poulet dans leur milieu puis les piquer alternativement avec un quart de citron vert sur les brochettes. Saisir les brochettes 5 à 8 min de chaque côté dans une poêle.

  3. d’ asperges blanches du bocal
    NaN g
    de yogourt nature
    NaN g
    de jeunes pousses Power Mix
    NaN c.s.

    Sauce : Laver les mini-asperges et les verser dans un récipient. Mélanger le yaourt et les graines germées puis assaisonner d’1 à 2 tours de moulin à Sel d’Hawaï. Servir avec les brochettes grillées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

363 kcal

Énergie

18 g

Énergie

13 g

Protéine

36 g

Bon appétit