Brochettes de poulet avec sauce aux asperges
Délicieuces, simples et rapides à realiser, ces brochettes de Poulet garantissent à tous les coups un repas agréable en famille.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Macération
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 363 kcal
Ingrédients
- de coriandre
- NaN bouquet
- Tournures du moulin à sel marin rouge d'Hawaï
- NaN
- de minifilets de poulet
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de citrons verts
- NaN
- brochettes en métal ou en bois
- NaN
- d’ asperges blanches du bocal
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- de jeunes pousses Power Mix
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de coriandre
- NaN bouquet
- Tournures du moulin à sel marin rouge d'Hawaï
- NaN
- de minifilets de poulet
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de citrons verts
- NaN
Laver et hacher la coriandre, verser dans un saladier avec les filets de poulet et assaisonner de 4 tours de moulin à Sel d’Hawaï. Mélanger l’huile de colza et le jus d’un demi citron vert au poulet et à la coriandre. Laisser mariner le tout env. 30 min.
- brochettes en métal ou en bois
- NaN
Couper le reste des citrons verts en quarts. Plier les filets de poulet dans leur milieu puis les piquer alternativement avec un quart de citron vert sur les brochettes. Saisir les brochettes 5 à 8 min de chaque côté dans une poêle.
- d’ asperges blanches du bocal
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- de jeunes pousses Power Mix
- NaN c.s.
Sauce : Laver les mini-asperges et les verser dans un récipient. Mélanger le yaourt et les graines germées puis assaisonner d’1 à 2 tours de moulin à Sel d’Hawaï. Servir avec les brochettes grillées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
363 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
13 g
- Protéine
36 g