Brochettes de Thaï Pasta
Brochettes de Thaï Pasta - en entrée ou en apéro, pour les amateurs de spécialités asiatiques
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 242 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- de gingembre, finement râpé
- NaN c.c.
- de Thaï Pasta (200 g)
- NaN paquet
- d’ ananas entier, épluché (390g), en six quartiers coupés chacun en 4 morceaux
- NaN paquet
- de sauce Sweet and Sour 140 g)
- NaN pot
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- de gingembre, finement râpé
- NaN c.c.
- de Thaï Pasta (200 g)
- NaN paquet
- d’ ananas entier, épluché (390g), en six quartiers coupés chacun en 4 morceaux
- NaN paquet
- de sauce Sweet and Sour 140 g)
- NaN pot
Dans une poêle antiadhésive, porter à ébullition l’eau, la sauce soja, l’huile d’arachide et le gingembre, ajouter les Thaï Pasta, env. 4 min à feu vif, jusqu’à évaporation du liquide. Baisser la chaleur, faire sauter les Thai Pasta jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Fixer une pâte avec un cure-dent sur chaque morceau d’ananas, dresser les brochettes sur les assiettes. Dans une petite casserole, bien faire chauffer env. 2 min en remuant de sauce Sweet and Sour, présenter avec les brochettes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
242 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
37 g
- Protéine
7 g