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Betty Bossi

Brochettes de Thaï Pasta

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Brochettes de Thaï Pasta - en entrée ou en apéro, pour les amateurs de spécialités asiatiques

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
242 kcal
Végansans lactose
Brochettes de Thaï Pasta

Ingrédients

d’ eau
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
d’ huile d’arachide
NaN c.s.
de gingembre, finement râpé
NaN c.c.
de Thaï Pasta (200 g)
NaN paquet
d’ ananas entier, épluché (390g), en six quartiers coupés chacun en 4 morceaux
NaN paquet
de sauce Sweet and Sour 140 g)
NaN pot

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    d’ huile d’arachide
    NaN c.s.
    de gingembre, finement râpé
    NaN c.c.
    de Thaï Pasta (200 g)
    NaN paquet
    d’ ananas entier, épluché (390g), en six quartiers coupés chacun en 4 morceaux
    NaN paquet
    de sauce Sweet and Sour 140 g)
    NaN pot

    Dans une poêle antiadhésive, porter à ébullition l’eau, la sauce soja, l’huile d’arachide et le gingembre, ajouter les Thaï Pasta, env. 4 min à feu vif, jusqu’à évaporation du liquide. Baisser la chaleur, faire sauter les Thai Pasta jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Fixer une pâte avec un cure-dent sur chaque morceau d’ananas, dresser les brochettes sur les assiettes. Dans une petite casserole, bien faire chauffer env. 2 min en remuant de sauce Sweet and Sour, présenter avec les brochettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

242 kcal

Énergie

7 g

Énergie

37 g

Protéine

7 g

Bon appétit