Brochettes XL de chair à saucisse
Des escalopes de porc badigeonnées de chair à saucisse de veau et parfumées au romarin, puis enroulées autour d’une pique pour de belles brochettes.
- Cuisson au gril
- 15 min
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 380 kcal
Ingrédients
- fines escalopes de porc (p.ex. cou, d’env. 60 g)
- NaN
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- de romarin
- NaN brins
- brochettes en bois
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- fines escalopes de porc (p.ex. cou, d’env. 60 g)
- NaN
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- de romarin
- NaN brins
Aplatir un peu les escalopes. Étaler la chair à saucisse sur les escalopes avec le dos d’une cuillère. Ciseler le romarin, parsemer, partager les escalopes dans la longueur.
- brochettes en bois
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Enrouler 4 lanières d’escalopes en spirale sur chaque pique en les faisant se chevaucher légèrement, saler, poivrer.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les brochettes sur toutes les faces env. 15 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
380 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
-
- Protéine
29 g