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Betty Bossi

Brochettes XL de chair à saucisse

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Des escalopes de porc badigeonnées de chair à saucisse de veau et parfumées au romarin, puis enroulées autour d’une pique pour de belles brochettes.

Cuisson au gril
15 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
380 kcal
sans lactoseSans gluten
Brochettes XL de chair à saucisse

Ingrédients

fines escalopes de porc (p.ex. cou, d’env. 60 g)
NaN
de chair à saucisse de veau
NaN g
de romarin
NaN brins
brochettes en bois
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. fines escalopes de porc (p.ex. cou, d’env. 60 g)
    NaN
    de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de romarin
    NaN brins

    Aplatir un peu les escalopes. Étaler la chair à saucisse sur les escalopes avec le dos d’une cuillère. Ciseler le romarin, parsemer, partager les escalopes dans la longueur.

  2. brochettes en bois
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Enrouler 4 lanières d’escalopes en spirale sur chaque pique en les faisant se chevaucher légèrement, saler, poivrer.

  3. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les brochettes sur toutes les faces env. 15 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

380 kcal

Énergie

29 g

Énergie

-

Protéine

29 g

Bon appétit