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Betty Bossi

Brownies aux marrons

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Utiliser des châtaignes dans une sauce au caramel pour la pâte et de la purée de marrons pour la décoration!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/50)
-
Végétarien
Brownies aux marrons

Ingrédients

de beurre
NaN g
de chocolat noir, haché finement
NaN g
œufs
NaN
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincées
de marrons au caramel , égouttées, caramel liquide recueilli, marrons hachées grossièrement
NaN g
de farine
NaN g
de purée de marrons surgelée , dégelée
NaN g
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de chocolat noir, haché finement
    NaN g

    Faire fondre le beurre et le chocolat sur feu doux dans une casserole. Retirer la casserole du feu, laisser tiédir un peu.

  2. œufs
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincées
    de marrons au caramel , égouttées, caramel liquide recueilli, marrons hachées grossièrement
    NaN g
    de farine
    NaN g

    Travailler dans un bol les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les marrons avec 2 c.s. de liquide recueilli et le chocolat. Incorporer la farine, répartir la pâte dans le moule préparé.

  3. de purée de marrons surgelée , dégelée
    NaN g
    de crème
    NaN dl

    Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en petits cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.

  4. Incorporer le reste de liquide recueilli à la purée de marrons. Fouetter la crème, incorporer à la purée. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm), dresser sur les brownies.

Indications

Moule:, ,Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Pour:, ,50 pièces

Conservation:, ,Sans décor, emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/50)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit