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Betty Bossi

Brownies aux noix de cajou

Évaluation: 3.83 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Ne dites jamais plus jamais au brownie! - Réalisé d’une pâte au chocolat noir délicieusement juteuse et de noix de cajou grillées.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
115 kcal
Végétarien
Brownies aux noix de cajou

Ingrédients

de beurre
NaN g
de chocolat noir, haché finement
NaN g
œufs
NaN
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincées
de noix de cajou, rôties, hachées grossièrement
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de chocolat noir, haché finement
    NaN g

    Faire fondre le beurre et le chocolat sur feu doux dans une casserole. Retirer la casserole du feu, laisser tiédir un peu.

  2. œufs
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincées
    de noix de cajou, rôties, hachées grossièrement
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Remuer dans un grand bol les œufs et tous les ingrédients, sel compris, jusqu’à ce que la masse blanchisse, incorporer le chocolat. Incorporer les noix, la farine et la poudre à lever, répartir la pâte dans le moule préparé. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en petits cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule:, ,Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Pour:, ,50 pièces

Conservation:, ,Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

115 kcal

Énergie

6 g

Énergie

12 g

Protéine

2 g

Bon appétit