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Betty Bossi

Bruschette à la courge

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Une idée inédite: les dés de courges et de fromage de chèvre frais remplacent avantageuseemnt les tomates sur de délicieuses bruschette.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
118 kcal
Végétarien
Bruschette à la courge

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN
de courge (p. ex. butternut), en petits dés
NaN g
tomate épépinée, en petits dés
NaN
de feuilles de thym, finement hachées
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
pain bis long (p. ex. pain paillasse, env. 150 g), en tranches biseautées d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
env.NaN
de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN
    de courge (p. ex. butternut), en petits dés
    NaN g

    Bien chauffer l’huile. Faire revenir l’échalote et la courge env.5 minutes.

  2. tomate épépinée, en petits dés
    NaN
    de feuilles de thym, finement hachées
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Ajouter les dés de tomate et le thym, laisser mijoter, env.3 min, mouiller avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer, éloigner la casserole du feu.

  3. pain bis long (p. ex. pain paillasse, env. 150 g), en tranches biseautées d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
    env.NaN
    de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
    NaN g

    Tartiner les tranches de pain avec le fromage frais, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

118 kcal

Énergie

5 g

Énergie

25 g

Protéine

5 g

Bon appétit