Burger de fromage d’Italie
Burger préparé avec bagel au sésame, fromage d’Italie, moutarde, carottes, pommes, petits radis et persil.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 798 kcal
Ingrédients
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de carottes
- NaN g
- pommes
- NaN
- de petit radis
- NaN botte
- de persil
- NaN bouquet
- bagels au sésame précuits (d’env. 85 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
- NaN tranches
- de moutarde
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de carottes
- NaN g
- pommes
- NaN
- de petit radis
- NaN botte
- de persil
- NaN bouquet
Préchauffer le four à 220° C. Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Peler les carottes, râper grossièrement avec les pommes à la râpe à rösti, ajouter. Couper les petits radis en lamelles. Réserver 4 brins de persil, couper grossièrement le reste, incorporer le tout à la sauce.
- bagels au sésame précuits (d’env. 85 g)
- NaN
Glisser les bagels env. 5 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, partager dans l’épaisseur.
- huile pour la cuisson
- de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
- NaN tranches
- de moutarde
- NaN c.s.
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir le fromage d’Italie env. 1 min sur chaque face. Répartir un peu de salade carottes-pommes sur le fond des bagels, déposer dessus fromage d’Italie, moutarde et brins de persil, poser les couvercles. Présenter le reste de salade à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
798 kcal
- Énergie
48 g
- Énergie
61 g
- Protéine
26 g