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Betty Bossi

Burger de fromage d’Italie

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Burger préparé avec bagel au sésame, fromage d’Italie, moutarde, carottes, pommes, petits radis et persil.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
798 kcal
Burger de fromage d’Italie

Ingrédients

de vinaigre
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de carottes
NaN g
pommes
NaN
de petit radis
NaN botte
de persil
NaN bouquet
bagels au sésame précuits (d’env. 85 g)
NaN
huile pour la cuisson
de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
NaN tranches
de moutarde
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de carottes
    NaN g
    pommes
    NaN
    de petit radis
    NaN botte
    de persil
    NaN bouquet

    Préchauffer le four à 220° C. Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Peler les carottes, râper grossièrement avec les pommes à la râpe à rösti, ajouter. Couper les petits radis en lamelles. Réserver 4 brins de persil, couper grossièrement le reste, incorporer le tout à la sauce.

  2. bagels au sésame précuits (d’env. 85 g)
    NaN

    Glisser les bagels env. 5 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, partager dans l’épaisseur.

  3. huile pour la cuisson
    de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
    NaN tranches
    de moutarde
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir le fromage d’Italie env. 1 min sur chaque face. Répartir un peu de salade carottes-pommes sur le fond des bagels, déposer dessus fromage d’Italie, moutarde et brins de persil, poser les couvercles. Présenter le reste de salade à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

798 kcal

Énergie

48 g

Énergie

61 g

Protéine

26 g

Bon appétit