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Betty Bossi

Burgers de viande et œufs miroirs

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un burger bien juteux, ça ne se refuse pas. En sandwich entre deux buns, en solo avec une salade ou comme ici avec un œuf miroir.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
469 kcal
Sans glutenMinceur
Burgers de viande et œufs miroirs

Ingrédients

d’ appenzell
NaN g
oignons
NaN
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de curry
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de petits pois surgelés , décongelés
NaN g
beurre à rôtir
œufs frais
NaN
de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. d’ appenzell
    NaN g
    oignons
    NaN
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de curry
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de petits pois surgelés , décongelés
    NaN g

    Passer l’appenzell à la râpe à rösti dans un grand bol. Peler les oignons et les hacher finement, ajouter avec viande hachée, curry, sel et poivre, mélanger. Bien pétrir à la main jusqu’à consistance homogène. Bien incorporer les petits pois, façonner 4 burgers de même taille avec les mains mouillées.

  2. beurre à rôtir

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les burgers env. 6 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud, éponger le fond de la poêle.

  3. œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincées

    Rajouter un peu de beurre à rôtir dans la poêle, casser les œufs un à un, les faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 4 min sur feu moyen. Dresser les œufs miroir sur les burgers, saler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

469 kcal

Énergie

32 g

Énergie

7 g

Protéine

38 g

Bon appétit