Burrata aux tomates et pesto
Réaliser un pesto maison avec du basilic, du persil, de l'ail, des amandes, du piment, de l'huile d'olive et du sbrinz râpé. Vous pouvez l'accompagner de tomates de différentes couleurs, de burrata et de crostini.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 435 kcal
Ingrédients
- de basilic
- NaN bouquet
- de persil plat
- NaN bouquet
- gousses d’ail
- NaN
- d' amandes mondées moulues
- NaN c.s.
- piment rouge épépiné
- NaN
- de sel
- NaN pincées
- d' huile d’olive non pressée à froid
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de tomates en rondelles
- NaN g
- burratas (d’env. 150 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de basilic
- NaN bouquet
- de persil plat
- NaN bouquet
- gousses d’ail
- NaN
- d' amandes mondées moulues
- NaN c.s.
- piment rouge épépiné
- NaN
- de sel
- NaN pincées
- d' huile d’olive non pressée à froid
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
Mixer le basilic avec tous les ingrédients, huile comprise. Incorporer le fromage
- de tomates en rondelles
- NaN g
- burratas (d’env. 150 g)
- NaN
Dresser les tomates et les burratas sur un plat, répartir le pesto dessus.
Indications
Suggestion Betty Bossi:, ,servir avec 1 baguette (p. ex. Rustico), en tranches, grillées.
Suggestion Miele:, ,pour peler les tomates plus facilement, les cuire 1 min dans le four à vapeur à 100° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
435 kcal
- Énergie
40 g
- Énergie
7 g
- Protéine
10 g