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Betty Bossi

Burrata aux tomates et pesto

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Réaliser un pesto maison avec du basilic, du persil, de l'ail, des amandes, du piment, de l'huile d'olive et du sbrinz râpé. Vous pouvez l'accompagner de tomates de différentes couleurs, de burrata et de crostini.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
435 kcal
VégétarienSans gluten
Burrata aux tomates et pesto

Ingrédients

de basilic
NaN bouquet
de persil plat
NaN bouquet
gousses d’ail
NaN
d' amandes mondées moulues
NaN c.s.
piment rouge épépiné
NaN
de sel
NaN pincées
d' huile d’olive non pressée à froid
NaN dl
de sbrinz râpé
NaN g
de tomates en rondelles
NaN g
burratas (d’env. 150 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de basilic
    NaN bouquet
    de persil plat
    NaN bouquet
    gousses d’ail
    NaN
    d' amandes mondées moulues
    NaN c.s.
    piment rouge épépiné
    NaN
    de sel
    NaN pincées
    d' huile d’olive non pressée à froid
    NaN dl
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Mixer le basilic avec tous les ingrédients, huile comprise. Incorporer le fromage

  2. de tomates en rondelles
    NaN g
    burratas (d’env. 150 g)
    NaN

    Dresser les tomates et les burratas sur un plat, répartir le pesto dessus.

Indications

Suggestion Betty Bossi:, ,servir avec 1 baguette (p. ex. Rustico), en tranches, grillées.

Suggestion Miele:, ,pour peler les tomates plus facilement, les cuire 1 min dans le four à vapeur à 100° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

435 kcal

Énergie

40 g

Énergie

7 g

Protéine

10 g

Bon appétit