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Betty Bossi

Burrata sur pain grillé

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une exquise mise en bouche à l’italienne: burrata, roquette et pain.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
Végétarien
Burrata sur pain grillé

Ingrédients

baguette ou 200 g de pain bis
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de roquette
NaN g
burratas (d’env. 150 g)
NaN
des flocons mélange d’épices
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. baguette ou 200 g de pain bis
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de roquette
    NaN g
    burratas (d’env. 150 g)
    NaN
    des flocons mélange d’épices
    NaN c.s.

    Couper le pain en très grandes tranches biseautées. Faire griller les tranches dans la poêle-gril bien chaude ou dans une poêle, dresser sur un plat. Arroser d’un filet d’huile. Effeuiller la roquette, répartir dessus. Prélever la burrata avec une cuillère à soupe, répartir dessus, parsemer du mélange d’épices.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

28 g

Énergie

36 g

Protéine

14 g

Bon appétit