Burrata sur pain grillé
Une exquise mise en bouche à l’italienne: burrata, roquette et pain.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 451 kcal
Ingrédients
- baguette ou 200 g de pain bis
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de roquette
- NaN g
- burratas (d’env. 150 g)
- NaN
- des flocons mélange d’épices
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- baguette ou 200 g de pain bis
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de roquette
- NaN g
- burratas (d’env. 150 g)
- NaN
- des flocons mélange d’épices
- NaN c.s.
Couper le pain en très grandes tranches biseautées. Faire griller les tranches dans la poêle-gril bien chaude ou dans une poêle, dresser sur un plat. Arroser d’un filet d’huile. Effeuiller la roquette, répartir dessus. Prélever la burrata avec une cuillère à soupe, répartir dessus, parsemer du mélange d’épices.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
451 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
36 g
- Protéine
14 g