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Betty Bossi

Burritos

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

À coup sûr un chouchou de toute la famille: ces burritos sont garnis de viande hachée, crème fraîche et fromage.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
885 kcal
Burritos

Ingrédients

de haricots rouges (d’env. 215 g)
NaN petite boîte
de grains de maïs (d’env. 140 g)
NaN petite boîte
oignon
NaN
huile pour la cuisson
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
tortillas de blé
NaN
avocat
NaN
citron vert
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de crème fraîche
NaN g
de cheddar râpé ou de tilsit
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots rouges (d’env. 215 g)
    NaN petite boîte
    de grains de maïs (d’env. 140 g)
    NaN petite boîte
    oignon
    NaN

    Rincer les haricots et les grains de maïs, égoutter. Peler l’oignon et le tailler en fines lanières.

  2. huile pour la cuisson
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir la viande hachée par portions, env. 5 minutes. Retirer, éponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu d’huile et bien faire chauffer la poêle. Faire sauter oignon, haricots et grains de maïs env. 3 min en remuant. Incorporer la viande, le temps de bien faire chauffer, assaisonner.

  3. tortillas de blé
    NaN
    avocat
    NaN
    citron vert
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de crème fraîche
    NaN g
    de cheddar râpé ou de tilsit
    NaN g

    Préparer les tortillas selon les instructions sur l’emballage. Couper l’avocat en deux, mettre la chair dans un petit bol, écraser à la four­chette. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et le jus, saler, poivrer. Tartiner les tortillas de guacamole et de crème fraîche, répartir dessus la viande avec le cheddar, enrouler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

885 kcal

Énergie

54 g

Énergie

60 g

Protéine

38 g

Bon appétit