Betty Bossi

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Cabillaud rôti aux herbes

Évaluation: 4.2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Cuisson douce au four pour ces filets de cabillaud marinés dans de l’huile d’olive, poudre d’ail, herbes italiennes et jus de citron.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
146 kcal
sans lactoseSans gluten
Cabillaud rôti aux herbes

Ingrédients

de huile d’olive
NaN c.c.
d' ail en poudre
NaN c.c.
d' épices italiennes en moulin McCormick
 
Le jus et le zeste d'un demi- citron
 
filets de cabillaud
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de huile d’olive
    NaN c.c.
    d' ail en poudre
    NaN c.c.
    d' épices italiennes en moulin McCormick
     
    Le jus et le zeste d'un demi- citron
     
    filets de cabillaud
    NaN 

    Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6. Mélangez l’huile d’olive, l’Ail Poudre, les Herbes Italiennes, le jus et le zeste de citron dans un saladier. Placez les filets de cabillaud dans un plat allant au four et versez l’huile parfumée aux herbes. Laissez mariner 10 à 15 minutes. Enfournez 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servez avec une salade verte.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

146 kcal

Énergie

3 g

Énergie

1 g

Protéine

29 g

Bon appétit

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