⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi
Premium

Cabillaud sur lit de tomates et fenouil

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un plat au four vite fait avec du cabillaud, du fenouil et des tomates. L’été dans toute sa légèreté.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
264 kcal
sans lactoseSans glutenLow-carbMinceur
Cabillaud sur lit de tomates et fenouil

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.