Cadeau gourmand: sel au romarin
Sel au romarin (rapide) - emballé dans un sachet en cellophane, beau cadeau pour offrir!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- -
Ingrédients
- d' aiguilles de romarin (env. 30 g)
- NaN c.s.
- de sel
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d' aiguilles de romarin (env. 30 g)
- NaN c.s.
Moudre finement le romarin dans le cutter, piler finement avec le sel dans un mortier.
- de sel
- NaN g
Indications
Conservation:, ,bien fermé,env.2 mois, dans un endroit frais et sec.
Idée pour la présentation:, ,mettre le sel au romarin dans des coupelles et placer ces dernières dans des sachets en cellophane. Fermer les sachets avec un élastique et faire un noeud avec une bande de papier froissé. Glisser une spatule en bois dans le noeud et décorer avec une brindille de romarin.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-