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Betty Bossi

Caesar Salad au verrine

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Une recette gourmande qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée légère.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
158 kcal
Caesar Salad au verrine

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
œufs durs
NaN
gousse d’ail
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lard à rôtir
NaN tranches
sucrines (env. 200 g)
NaN
de sbrinz
NaN g
de gressins
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de yogourt nature
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    œufs durs
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mettre jus de citron, huile, yogourt et sbrinz dans un bol gradué. Écaler les œufs durs, peler l’ail, partager les deux, ajouter, mixer finement, saler, poivrer.

  2. de lard à rôtir
    NaN tranches

    Faire rissoler lentement les tranches de lard dans une poêle antiadhésive, retirer, égoutter sur du papier absorbant.

  3. sucrines (env. 200 g)
    NaN
    de sbrinz
    NaN g
    de gressins
    NaN g

    Couper les sucrines en quatre ou en six dans la longueur. Tailler le sbrinz en copeaux avec un économe. Répartir sauce, sucrines, sbrinz et lard dans les verrines. Servir avec les gressins.

Indications

Moule:, ,Pour 8 verrines d’env. 1½ dl

Préparation à l’avance:, ,Sauce, sucrines et sbrinz env. ½ journée avant. Garder séparément à couvert au réfrigérateur. Faire rissoler le lard, garder à température ambiante. Dresser la salade au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

158 kcal

Énergie

11 g

Énergie

6 g

Protéine

8 g

Bon appétit