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Betty Bossi

Cake à la rhubarbe

Évaluation: 4.4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Plus qu’un cake. Avec la même pâte à cake, vous pourrez faire pleins de cakes différents en un tour de main.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h 5 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
193 kcal
Végétarien
Cake à la rhubarbe

Ingrédients

de beurre, en morceaux, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de tiges de rhubarbe rouge, d’env. 27 cm de long, partagées dans la longueur
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, en morceaux, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser un tiers de la pâte de base dans le moule chemisé, déposer la moitié de la rhubarbe, couvrir avec la moitié de la pâte restante, déposer l’autre moitié de rhubarbe, verser la pâte restante.

  3. de tiges de rhubarbe rouge, d’env. 27 cm de long, partagées dans la longueur
    NaN g

Indications

Cuisson: env. 65 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Haltbarkeit: in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.

Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

193 kcal

Énergie

9 g

Énergie

24 g

Protéine

4 g

Bon appétit