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Cake au chocolat fourré
Masse battue au beurre doux et fourrée de façon irrésistible d’ amandes accompagnée de chocolat et de beurre d’arachide.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 55 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
- 290 kcal
Ingrédients
- de chocolat noir, en morceaux
- NaN g
- eau, bouillante
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
- d' amandes moulues
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
- de séré maigre
- NaN g
- de beurre de cacahuètes (crunchy)
- NaN c.s.
- de sucre glace
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de chocolat noir, en morceaux
- NaN g
- eau, bouillante
Mettre le chocolat dans un grand bol, arroser avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 5 minutes. Jeter l’eau délicatement, lisser le chocolat.
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
Pâte travaillée: ajouter au chocolat le beurre et tous les ingrédients jusqu’aux œufs compris, travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que l’appareil soit mousseux.
- d' amandes moulues
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
Mélanger les amandes et la maïzena, incorporer à la masse. Remplir le moule. Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- de séré maigre
- NaN g
- de beurre de cacahuètes (crunchy)
- NaN c.s.
- de sucre glace
- NaN c.c.
Partager le cake dans la longueur. Mélanger séré, beurre de cacahuètes et sucre glace, répartir sur une des faces coupées, assembler les deux moitiés du cake.
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Indications
Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.
Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Remarque: Le cake s’affaisse légèrement au milieu en raison de l’humidité.
Suggestion: Non fourré, ce cake est aussi délicieux.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/16)
- Graisse
290 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
20 g
- Protéine
7 g
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