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Betty Bossi

Cake au quinoa

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ce cake sans gluten salé est aussi délicieux froid avec du séré aux herbes.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
454 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Cake au quinoa

Ingrédients

de quinoa
NaN g
de bouillon sans gluten
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
gousses d’ail, pressées
NaN
d' épinards en branches, dégelés,essorés
NaN g
carotte, finement râpée
NaN
œufs, battus
NaN
de ricotta
NaN g
de gruyère râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de quinoa
    NaN g
    de bouillon sans gluten
    NaN dl

    Porter à ébullition le quinoa dans le bouillon, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Eloigner du feu et laisser gonfler env. 10 minutes.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    d' épinards en branches, dégelés,essorés
    NaN g

    Bien chauffer l’huile dans une casserole, ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir env. 2 min, ajouter les épinards, faire revenir encore env. 2 minutes. Mettre dans un bol.

  3. carotte, finement râpée
    NaN
    œufs, battus
    NaN
    de ricotta
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre selon goût

    Ajouter le quinoa, la carotte et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, mélanger, poivrer. Verser dans le moule chemisé, lisser.

  4. Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, démouler, laisser reposer env. 3 min, découper en tranches.

Indications

Suggestion:, ,ce cake est aussi délicieux froid avec du séré aux fines herbes.

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 26 cm, chemisé de papier cuisson

Servir avec:, ,sauce tomate, salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

454 kcal

Énergie

19 g

Énergie

49 g

Protéine

21 g

Bon appétit