🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cake aux fruits

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce cake aux fruits anglais est cuit avec différents fruits secs.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
1 h 10 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
273 kcal
Végétarien
Cake aux fruits

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN c.c.
œufs
NaN
raisins sultanines
NaN g
orangeat
NaN g
citronat
NaN g
de cerises confites , grossièrement hachées
NaN g
de canneberges séchées
NaN g
confiture de framboise
NaN c.s.
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    œufs
    NaN

    Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. raisins sultanines
    NaN g
    orangeat
    NaN g
    citronat
    NaN g
    de cerises confites , grossièrement hachées
    NaN g
    de canneberges séchées
    NaN g
    confiture de framboise
    NaN c.s.

    Mélanger les raisins sultanines et tous les ingrédients, y compris les canneberges, incorporer. Incorporer la confiture de framboises.

  3. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule préparé.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson

Cuisson:, ,env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 25 minutes. Retirer, laisser refroidir.

Conservation:, ,préparer le cake aux fruits 2 jours avant, garder bien enveloppé dans une feuille.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

273 kcal

Énergie

11 g

Énergie

41 g

Protéine

3 g

Bon appétit