🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cake aux truffes

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Cake aux truffes - non seulement présente bien, mais est absolument délicieux!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h 5 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
280 kcal
Végétarien
Cake aux truffes

Ingrédients

de beurre, en morceaux, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de cacao en poudre
NaN c.s.
de truffes de chocolat blanc, congelées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, en morceaux, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de cacao en poudre
    NaN c.s.
    de truffes de chocolat blanc, congelées
    NaN g

    Mélanger la farine et les autres ingrédients, y compris le cacao, incorporer. Remplir le moule chemisé. Enfoncer les truffes dans la pâte, lisser la pâte.

Indications

Conservation:, ,enveloppé dans une feuille, env. 3 jours à température ambiante.

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson

Cuisson:, ,env. 65 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

280 kcal

Énergie

16 g

Énergie

29 g

Protéine

4 g

Bon appétit