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Betty Bossi

Cake Merano

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Un goût de noisettes, de chocolat et de café. Pour plus de gourmandise, nappez le gâteau d’un glaçage au café.

Cuisson au four
1 h 5 min
Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
380 kcal
Végétarien
Cake Merano

Ingrédients

de beurre
NaN g
œufs
NaN
d’ espresso, froid
NaN dl
de chocolat noir
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de sucre
NaN g
de noisettes moulues
NaN g
de sel
NaN pincée
de cannelle
NaN c.c.
d’ espresso
NaN c.s.
de sucre glace
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    œufs
    NaN
    d’ espresso, froid
    NaN dl

    Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre dans une casserole, verser dans un grand bol, laisser tiédir un peu. Incorporer les œufs et l’espresso.

  2. de chocolat noir
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de sucre
    NaN g
    de noisettes moulues
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de cannelle
    NaN c.c.

    Hacher grossièrement le chocolat, mélanger avec farine, poudre à lever, sucre, noisettes, sel et cannelle, incorporer à l’appareil, verser la pâte dans le moule chemisé.

  3. d’ espresso
    NaN c.s.
    de sucre glace
    NaN g

    Cuisson: env. 65 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, déposer sur une grille.

  4. Mélanger l’espresso et le sucre glace pour obtenir un glaçage épais, en napper le cake encore chaud.

Indications

, ,Moule: Pour un moule à cake de 30 cm, chemisé de papier cuisson

, ,Conservation: env. 4 jours au réfrigérateur, enveloppé dans du film alimentaire.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

380 kcal

Énergie

23 g

Énergie

36 g

Protéine

6 g

Bon appétit