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Betty Bossi

Cake Mississippi à la charcutière

Évaluation: 3.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Servi en entrée avec une salade ou simplement à l'apéritif, cette version salée de ce fameux cake avec haricots verts, saucisses de porc, oignon et curry va faire le buzz!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
159 kcal
Cake Mississippi à la charcutière

Ingrédients

oignon
NaN
de haricots verts verts
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de farine mi-blanche
NaN g
de poudre à lever
NaN c.s.
de curry
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de lait
NaN dl
d’ huile d’olive
NaN dl
œufs
NaN
petites saucisses de porc
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    de haricots verts verts
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 180°C. Peler l'oignon et le hacher finement. Éplucher les haricots puis les couper en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon, ajouter les haricots, saler, mijoter env. 5 min, laisser refroidir.

  2. de farine mi-blanche
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de lait
    NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN dl
    œufs
    NaN

    Mélanger farine, poudre à lever, curry et sel dans un grand bol. Mélanger lait, huile et œufs dans un bol gradué, incorporer à la farine. Incorporer les haricots. Répartir ⅓ de la pâte dans le moule chemisé.

  3. petites saucisses de porc
    NaN

    Poser dessus 2 saucisses légèrement espacées. Couper 1 saucisse en trois, compléter avec 2 morceaux de saucisse dans la longueur. Répartir dessus la moitié de la pâte, poser dessus la saucisse et le morceau de saucisse restants, couvrir avec le reste de la pâte.

  4. Cuisson: env. 1 h au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, servir tiède.

Indications

, ,Moule: Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

, ,Suggestion: ce cake est bien meilleur tout frais.

, ,Servir avec: salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

159 kcal

Énergie

8 g

Énergie

15 g

Protéine

7 g

Bon appétit