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Betty Bossi

Cake Mississippi en version salée

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Le bon vieux cake Mississippi, mais cette fois salé avec de la chair à saucisse de veau et des courgettes. Parfait comme plat principal ou, coupé en dés, à l’apéro.

Cuisson au four
40 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
328 kcal
sans lactose
Cake Mississippi en version salée

Ingrédients

oignon
NaN
gousses d’ail
NaN
de persil plat
NaN bouquets
de chair à saucisse de veau
NaN kg
de chapelure
NaN c.s.
mini- courgettes (env. 150 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquets
    de chair à saucisse de veau
    NaN kg
    de chapelure
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement les deux, mettre dans un grand bol. Ciseler le persil, incorporer avec la chair à saucisse et la chapelure. Verser la moitié de la masse dans le moule graissé.

  2. mini- courgettes (env. 150 g)
    NaN

    Aligner les courgettes deux par deux sur la masse, de façon à obtenir trois rangées. Enfoncer à moitié les 4 courgettes extérieures dans la masse. Répartir le reste de la masse dessus, bien appuyer avec le dos d’une cuillère afin de bien tasser dans le moule.

  3. Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four. Jeter l’éventuel liquide qui s’échappe après 20 min de cuisson. Retirer, laisser reposer env. 10 min, démouler, découper en tranches, servir chaud ou froid.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 25 cm, graissé

, ,Conservation: env. 2 jours au réfrigérateur, enveloppé dans du film alimentaire.

, ,Servir avec: salade de pommes de terre ou salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

328 kcal

Énergie

18 g

Énergie

4 g

Protéine

36 g

Bon appétit