Cake Mississippi foncé
Un classique Betty Bossi que tout le monde adore ! Ici en version chocolat.
- Mise en place et préparation
- 1 h
- Cuisson au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- branches Crémant CAILLER (d’env. 46 g chacune)
- NaN
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de poudre de cacao Cuisine CAILLER
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- de kirsch ou de lait
- NaN c.s.
- de lait
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- branches Crémant CAILLER (d’env. 46 g chacune)
- NaN
Congeler les branches env. 45 minutes.
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de poudre de cacao Cuisine CAILLER
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
Pâte éclair: mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.
- œufs
- NaN
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- de kirsch ou de lait
- NaN c.s.
- de lait
- NaN c.s.
Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé. Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte. Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 20 cm, graissé
Conservation:, ,Env. 3 jours au réfrigérateur, emballé dans du film alimentaire.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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