Betty Bossi

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Calzoni mediterranei

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A emporter: des mini-calzone avec une garniture qui a du peps!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
645 kcal
Calzoni mediterranei

Ingrédients

de fromage frais (p. ex. St Moret nature)
NaN g
œuf, battu
NaN 
de filets d’anchois (env. 50 g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
NaN boîte
d’olives noires dénoyautées, grossièrement hachées
NaN c.s.
d’émincé de dinde
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
abaisse de pâte à pizza Family (env. 36 x44cm)
NaN 
de tomates (env. 400g), égouttées
NaN boîte
d’huile d’olive
NaN c.s.
de romarin, finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais (p. ex. St Moret nature)
    NaN g
    œuf, battu
    NaN 
    de filets d’anchois (env. 50 g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
    NaN boîte
    d’olives noires dénoyautées, grossièrement hachées
    NaN c.s.
    d’émincé de dinde
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le fromage frais avec l’oeuf et les anchois, incorporer les olives et l’émincé de dinde. Saler et poivrer.

  2. abaisse de pâte à pizza Family (env. 36 x44cm)
    NaN 
    de tomates (env. 400g), égouttées
    NaN boîte
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.

    Abaisser la pâte en un carré d’env. 44x44cm, partager dans la longueur et dans la largeur. Répartir ¡ de la farce au centre de chaque morceau de pâte. Enfoncer légèrement les tomates dans la farce. Humecter les bords de pâte avec de l’eau, fermer en formant un triangle debout. Rabattre un peu les pointes qui dépassent, fair onduler légèrement les bords entre les doigts. Poser les calzoni sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile d’olive. Parsemer de romarin.

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Indications

Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Préparation à l’avance: cuire 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

645 kcal

Énergie

26 g

Énergie

65 g

Protéine

37 g

Bon appétit

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