Calzoni mediterranei
A emporter: des mini-calzone avec une garniture qui a du peps!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 645 kcal
Ingrédients
- de fromage frais (p. ex. St Moret nature)
- NaN g
- œuf, battu
- NaN
- de filets d’anchois (env. 50 g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
- NaN boîte
- d’olives noires dénoyautées, grossièrement hachées
- NaN c.s.
- d’émincé de dinde
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- abaisse de pâte à pizza Family (env. 36 x44cm)
- NaN
- de tomates (env. 400g), égouttées
- NaN boîte
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais (p. ex. St Moret nature)
- NaN g
- œuf, battu
- NaN
- de filets d’anchois (env. 50 g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
- NaN boîte
- d’olives noires dénoyautées, grossièrement hachées
- NaN c.s.
- d’émincé de dinde
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le fromage frais avec l’oeuf et les anchois, incorporer les olives et l’émincé de dinde. Saler et poivrer.
- abaisse de pâte à pizza Family (env. 36 x44cm)
- NaN
- de tomates (env. 400g), égouttées
- NaN boîte
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
Abaisser la pâte en un carré d’env. 44x44cm, partager dans la longueur et dans la largeur. Répartir ¡ de la farce au centre de chaque morceau de pâte. Enfoncer légèrement les tomates dans la farce. Humecter les bords de pâte avec de l’eau, fermer en formant un triangle debout. Rabattre un peu les pointes qui dépassent, fair onduler légèrement les bords entre les doigts. Poser les calzoni sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile d’olive. Parsemer de romarin.
Indications
Préparation à l’avance: cuire 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
645 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
65 g
- Protéine
37 g