Canapés au saumon
Vite prêts pour le brunch du dimanche, pour recevoir à l'apéro ou pour un souper léger.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 445 kcal
Ingrédients
- de pain aux olives ou aux tomates
- NaN g
- de fromage frais au raifort bio
- NaN g
- de micro-verdures ou de cresson
- un peu
- fruits du câprier
- quelques
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pain aux olives ou aux tomates
- NaN g
- de fromage frais au raifort bio
- NaN g
- de micro-verdures ou de cresson
- un peu
- fruits du câprier
- quelques
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
Couper le pain en tranches, tartiner de fromage frais, garnir de micro-verdures. Couper en deux les fruits du câprier, répartir sur les canapés avec le saumon.
Indications
Saumon des Alpes suisses: les saumons ne remontent toujours pas le Rhin. Et pourtant, on trouve désormais chez nous du saumon fumé des montagnes grisonnes. Élevé sans antibiotiques dans de l’eau de montagne du val Mesolcina, fumé à Sargans, et distribué en circuit court, il parcourt peu de kilomètres avant d’arriver dans nos assiettes. On a d’autant plus de plaisir à savourer ce saumon frais, responsable et local. En vente dans les supermarchés Coop (Fine Food).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
445 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
28 g
- Protéine
21 g