Betty Bossi

Publicité

Canard casablanca

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Diffuse le parfum du Maroc: Du magret de canard grillé assaisonné avec du Ras-el-Hanout, des graines de coriandre et de fenouil.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Canard casablanca

Ingrédients

de graines de fenouil
NaN c.c.
de coriandre en graines ou en poudre
NaN c.c.
de ras el hanout (mélange d’épices)
NaN c.c.
de cannelle
NaN c.c.
citron bio
NaN 
de magrets de canard (d’env. 180 g)
NaN 
huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de fenouil
    NaN c.c.
    de coriandre en graines ou en poudre
    NaN c.c.
    de ras el hanout (mélange d’épices)
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN c.c.
    citron bio
    NaN 
    de magrets de canard (d’env. 180 g)
    NaN 
    huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    un peu 

    Piler les graines de fenouil et la coriandre, mélanger avec le ras el hanout et la cannelle. Ajouter le zeste de citron râpé, mélanger. Entailler la couche de gras des magrets de canard, badigeonner d’huile sur chaque face, tourner dans le mélange d’épices. Griller les magrets avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face. Saler avec la fleur de sel.

Publicité

Indications

Le p’tit plus: Faire dorer 125 g d’un mélange de noix non salées (noix de cajou, du Brésil, de pécan, noisettes et/ou amandes) dans une barquette en alu. Ajouter 1/2 c. s. de ras el hanout, 1/2 c. s. de sucre, un peu de fleur de sel, mélanger, poursuivre la cuisson env. 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité