Cannellonis aux saucisses et romarin
Cannellonis aux saucisses et romarin - ne peut être indifférent à personne!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 568 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- de saucisses de porc à rôtir, en deux dans la longueur
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- de saucisses de porc à rôtir, en deux dans la longueur
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
Dérouler les abaisses, partager en quatre, envelopper chaque demisaucisse dans un morceau de pâte, disposer couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile les cannellonis.
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Mélanger le fromage et le romarin, poivrer, éparpiller dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
568 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
31 g
- Protéine
30 g