Cannellonis légers
Le classique du four de Betty Bossi: Des pâtes légères & végétariennes avec des courgettes, des tomates et du fromage frais aux herbes allégé.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 333 kcal
Ingrédients
- de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
- NaN g
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de courgettes, en petits dés
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
- NaN g
- de bouillon de légumes, froid
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de basilic, ciselé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
- NaN g
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de courgettes, en petits dés
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
Mélanger fromage frais, tomates, courgettes et ail.
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
Couper les abaisses de pâte à nouilles dans la largeur en 7 bandes d’env. 8 cm de large. Répartir dessus la masse de légumes, enrouler, déposer dans le moule graissé, couture vers le bas.
- de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
- NaN g
- de bouillon de légumes, froid
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Mélanger le fromage frais et le bouillon, verser sur les cannellonis. Parsemer de parmesan.
- de basilic, ciselé
- NaN c.s.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
333 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
45 g
- Protéine
21 g