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Betty Bossi

Cannellonis légers

Évaluation: 4.17 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 12

Le classique du four de Betty Bossi: Des pâtes légères & végétariennes avec des courgettes, des tomates et du fromage frais aux herbes allégé.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
333 kcal
Végétarien
Cannellonis légers

Ingrédients

de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
NaN g
de tomates, en petits dés
NaN g
de courgettes, en petits dés
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
NaN g
de bouillon de légumes, froid
NaN dl
de parmesan râpé
NaN c.s.
de basilic, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
    NaN g
    de tomates, en petits dés
    NaN g
    de courgettes, en petits dés
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN

    Mélanger fromage frais, tomates, courgettes et ail.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Couper les abaisses de pâte à nouilles dans la largeur en 7 bandes d’env. 8 cm de large. Répartir dessus la masse de légumes, enrouler, déposer dans le moule graissé, couture vers le bas.

  3. de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
    NaN g
    de bouillon de légumes, froid
    NaN dl
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Mélanger le fromage frais et le bouillon, verser sur les cannellonis. Parsemer de parmesan.

  4. de basilic, ciselé
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

333 kcal

Énergie

7 g

Énergie

45 g

Protéine

21 g

Bon appétit