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Betty Bossi

Cantucci veloci

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Cantucci veloci - petits biscuits sans beurre, sublime avec un vin de dessert!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
404 kcal
Végétariensans lactose
Cantucci veloci

Ingrédients

œufs
NaN
de sucre glace
NaN g
citron bio, zeste râpé et moitié du jus
NaN
d’ amandes entières
NaN g
d’ amandes moulues
NaN g
de farine
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    NaN
    de sucre glace
    NaN g

    Dans un bol, travailler les oeufs et le sucre au batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. citron bio, zeste râpé et moitié du jus
    NaN
    d’ amandes entières
    NaN g
    d’ amandes moulues
    NaN g
    de farine
    NaN g

    Incorporer le zeste et le jus de citron. Mélanger les amandes et la farine, incorporer. Etaler la pâte en rectangle sur 1 cm d’épaisseur sur du papier cuisson, entre 2 réglettes à pâte. Faire glisser le papier sur une plaque retournée.

Indications

Cuisson:, ,env. 30 min au milieu du four préchauffé à 160°C. Retirer, tirer de la plaque avec le papier, laisser tiédir un peu, découper encore chaud en bâtonnets d’env. 1 1/2 x 5cm, laisser refroidir sur une grille.

Conservation:, ,env. 4 jours dans une boîte bien fermée.

Astuce:, ,humecter du papier absorbant et le placer sous le papier cuisson pour l’empêcher de glisser au moment de badigeonner ou d’abaisser la pâte.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

404 kcal

Énergie

18 g

Énergie

49 g

Protéine

10 g

Bon appétit