Cappuccino
Ainsi, tu réussiras chez toi aussi le classique café crémeux et corsé !
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 67 kcal
Ingrédients
- espresso, chaud
- NaN dl
- de lait entier, froid
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- espresso, chaud
- NaN dl
- de lait entier, froid
- NaN dl
Verser l'espresso dans les tasses chaudes. Battre le lait en mousse avec le mousseur à lait, remuer un peu pour que le lait chaud se mélange à la mousse de lait. Verser délicatement la mousse de lait dans le café.
Indications
Pour, ,2 tasses d'env. 1½ dl chacune, préchauffées
Suggestion:, ,Plus le lait est froid, plus il a le temps de se réchauffer pour former de fines bulles. Celles-ci rendent la mousse de lait bien crémeuse et pas trop ferme, et c'est seulement ainsi qu'elle se mélange parfaitement à l'espresso.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
67 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
5 g
- Protéine
3 g