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Betty Bossi

Capretto al forno

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Capretto al forno (cabri au four) facile - un plat de Pâques, idéal avec de l’ail-légume

Mise en place et préparation
30 min
Rôtissage au four
1 h 10 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
sans lactoseMinceur
Capretto al forno

Ingrédients

de ragoût de cabri (à commander chez le boucher)
NaN kg
de vin blanc
NaN dl
de romarin
NaN brin
huile
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
gousses d’ail
NaN
de romarin
NaN brins
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf, très chaud
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de ragoût de cabri (à commander chez le boucher)
    NaN kg
    de vin blanc
    NaN dl
    de romarin
    NaN brin

    Mettre la viande dans un grand bol et l’arroser avec le vin. Effeuiller le romarin, parsemer, laisser la viande mariner env. 1 h à couvert au réfrigérateur.

  2. huile
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    gousses d’ail
    NaN
    de romarin
    NaN brins
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf, très chaud
    NaN dl

    Préchauffer le four à 200° C. Ôter la viande de la marinade, l’éponger, réserver la marinade. Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande env. 5 min par portion, retirer, saler, poivrer. Peler l’ail, faire revenir rapidement avec le romarin dans la même cocotte. Ajouter le vin, le bouillon et la marinade réservée, porter à ébullition. Éloigner la cocotte du feu, remettre la viande.

  3. Braisage au four: env. 45 min à couvert dans la moitié inférieure du four. Ôter le couvercle, faire cuire encore env. 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

19 g

Énergie

21 g

Protéine

46 g

Bon appétit