Betty Bossi

Publicité

Carottes à la vanille

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Lorsque la fantaisie ne connait pas de limites, de la vanille est combinée aux carotte ce qui leur donne un arôme merveilleux. Un accompagnement parfait: Des gnocchis au ricotta.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
95 kcal
Végétarien
Carottes à la vanille

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
de carottes, en morceaux
NaN g
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN 
de sucre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de beurre
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    de carottes, en morceaux
    NaN g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de beurre
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter carottes, gousse et graines de vanille, faire revenir. Saupoudrer avec le sucre, faire mijoter env. 2 minutes. Ajouter le bouillon et le beurre, laisser mijoter env. 10 min sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement, ôter la gousse de vanille.

Publicité

Indications

Servir avec: Gnocchis de ricotta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

95 kcal

Énergie

6 g

Énergie

10 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité