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Betty Bossi

Carpaccio

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De fines tranches de bœuf marinées à l’huile d’olive et qui fondent sur la langue, garnies de roquette et de copeaux de parmesan. Un classique parmi les classiques.

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
163 kcal
sans lactoseSans gluten
Carpaccio

Ingrédients

de filet de bœuf
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de parmesan
NaN g
de roquette
NaN g
de fleur de sel
un peu
de poivre
un peu
citron bio
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de bœuf
    NaN g

    Envelopper la viande bien serré dans du film alimentaire, mettre env. 1 h au congélateur.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de parmesan
    NaN g
    de roquette
    NaN g
    de fleur de sel
    un peu
    de poivre
    un peu
    citron bio
    NaN

    Badigeonner les assiettes d’un peu d’huile. Avec la lame d’un couteau tranchant, découper la viande en très fines tranches et les répartir sur les assiettes. Badigeonner la viande d’un peu d’huile. Raboter de fins copeaux de parmesan à l’économe, répartir sur la viande avec la roquette, saler et poivrer. Couper le citron en quartiers et servir à part.

Indications

Pour, ,4 assiettes Ø env. 20 cm

Servir avec:, ,pain grillé, baguette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

163 kcal

Énergie

8 g

Énergie

1 g

Protéine

21 g

Bon appétit