🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Carpaccio de champignons au grill

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

L’option végétarienne parfaite pour le carpaccio de bœuf classique.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
222 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Carpaccio de champignons au grill

Ingrédients

de champignons (chanterelles, bolets, Champignons de Paris etc.)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de basilic
NaN c.c.
de origan
NaN c.c.
gousse d’ail pressée
NaN
oignon haché
NaN
de de moutarde de poivre vert
NaN c.s.
poivre Noir Entier
sel marin rouge d’Hawaï
petites tomates
NaN
de concombres au vinaigre hachés
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
pleurotes moyens (Pleurotus)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de champignons (chanterelles, bolets, Champignons de Paris etc.)
    NaN g

    Eplucher les Champignons et, selon leur grandeur, les emincer pas trop finement (sauf les pleurotes) ou les laisser entiers.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de basilic
    NaN c.c.
    de origan
    NaN c.c.

    Les mariner env. 15 minutes dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive avec du basilic et de l’origan.

  3. gousse d’ail pressée
    NaN
    oignon haché
    NaN
    de de moutarde de poivre vert
    NaN c.s.
    poivre Noir Entier
    sel marin rouge d’Hawaï
    petites tomates
    NaN
    de concombres au vinaigre hachés
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.

    Pour la sauce aux légumes, couper les tomates en dés et les mélanger avec les concombres au vinaigre, les oignons, le reste d’huile, le vinaigre, l’ail, la moutarde au poivre vert ainsi qu’un peu de sel.

  4. pleurotes moyens (Pleurotus)
    NaN

    Griller les pleurotes sur le grill de façon à ce qu’ils soient joliment quadrillés.

  5. Rôtir les autres Champignons env. 5 minutes à chaleur moyenne sur une plaque pour grill sans cesser de remuer.

  6. Retirer le tout du feu. Répartir la sauce aux legumes par dessus et laisser tirer encore 5 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

222 kcal

Énergie

17 g

Énergie

14 g

Protéine

7 g

Bon appétit